Авербуха и Арзамасову заметили на совместном отдыхе в Крыму

Фигурист Илья Авербух взял на летние сборы своей школы фигурного катания молодую избранницу, актрису Лизу Арзамасову.

Авербуха и Арзамасову заметили на совместном отдыхе в Крыму

Илья Авербух и Лиза Арзамасова вместе прилетели в Крым. Фигурист и «папина дочка» повсюду появляются вместе: пара ходит по кафе и подолгу гуляет по набережной. Влюбленные не расстаются даже на занятиях по фигурному катанию, которые в Симферополе организовал Авербух.

По утверждению родителей, чьи дети тренируются у фигуриста, роман Авербуха и Арзамасовой непременно закончится свадьбой.

«Илья и Лиза здесь вдвоем в Симферополе: и в кафе, и на набережной — везде вместе. Сразу узнали ее — еще миниатюрнее в жизни, чем в Instagram, привез на сборы, и правильно!» — рассказали родители будущих фигуристов.

В том, что отношения, которые сначала вызвали негодования общественности, приведут к свадьбе, уверены и поклонники пары. Недавно Лиза Арзамасова во время прямого эфира в Instagram похвасталась дорогим кольцом. Актриса не стала уточнять, сделал ли Илья Авербух ей предложение руки и сердца, но фанаты уверены, что украшение помолвочное. Напомним, что о романе 46-летнего фигуриста и 25-летней Арзамасовой стало известно в начале июля, но близкие влюбленных говорят, что их отношения зародились задолго до того, как это стало известно общественности.

Новости партнеров