Звезда «Холопа» похудела на 30 килограммов за полгода

Ольга Дибцева рассказала, что сильно поправилась во время беременности, после чего за полгода похудела на 30 килограммов.

Звезда «Холопа» похудела на 30 килограммов за полгода

Знаменитая актриса Ольга Дибцева рассказала, как похудела на 30 килограммов за полгода. Знаменитость смогла избавиться от лишнего веса с помощью профессионального диетолога, который работал в том числе и с ее мыслями. Специалист научил Дибцеву "мыслить диетически", не переедать и питаться правильно.

«В своей жизни я много раз ставила над собой эксперименты, пробовала самые разные диеты. Но сбросить лишний вес помог профессиональный диетолог, который рассказал про диетическое мышление. Он же научил меня правильно питаться по принципу тарелки. Я теперь ем по пять раз в день: три основных приема пищи и два перекуса. Принцип тарелки заключается в том, что в миску диаметром в 21 сантиметр должны помещаться свежие овощи, мясо или рыба, и углеводы в виде круп. Этот способ питания помогает не переедать, не голодать и постепенно прощаться с лишним весом», — рассказала изданию «7Дней» актриса Ольга Дибцева.

Звезда «Холопа» похудела на 30 килограммов за полгода

Источник: instagram.com - dibulik

Актриса заявила, что сейчас выступает против диет. Она посоветовала поклонницам, желающим избавиться от лишнего веса, обратиться за помощью к специалисту. По мнению Дибцевой, это того стоит.

Новости партнеров