Дочь 49-летней Кудрявцевой поразила фанатов неземной красотой

Телеведущая Лера Кудрявцева показала свежее фото маленькой дочки и восхитила поклонников.

Дочь 49-летней Кудрявцевой поразила фанатов неземной красотой

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала в Instagram свежее фото двухгодовалой дочери Маши и восхитила поклонников. Фанаты знаменитости заявили, что у ее дочери невероятной красоты глаза, в которые они смотрели бы бесконечно.

«Моя дотя, моя булочка, моя конфета, моя жизнь. Как же я мечтаю, чтоб ты была счастливой! В каких учебниках, книжках, где написано то, как и где стелить соломку, где разрешать ошибаться, как не бояться. Люблю нИмагу», — написала в описании снимка Кудрявцева (авторский стиль сохранен — прим.ред.).

Дочь 49-летней Кудрявцевой поразила фанатов неземной красотой

Поклонники теледивы поспешили успокоить Кудрявцеву и заявили, что о судьбе дочки ей точно можно не беспокоиться. По их мнению, у девочки будет счастливое будущее.

«Такая куколка. Поздние детки, это безумная любовь. Это я поняла, когда родила младшего незадолго до 25-летия старшего. Понимаю вас. Любите и наслаждайтесь этим. У нее будет самая лучшая судьба», — пишут фанаты Лере Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева родила дочь в 47 лет. У телеведущей есть еще один ребенок — 29-летний сын Жан Ленюк. Также у Кудрявцевой есть внук Лев, который, как и ее дочь, тоже родился в 2018 году.

Новости партнеров