Наталья Рудова рассказала интересные факты из прошлой жизни с помощью фото

Актриса Наталья Рудова опубликовала в соцсети личные архивные снимки, которые рассказывают о важных событиях из жизни девушки.

Наталья Рудова рассказала интересные факты из прошлой жизни с помощью фото

Наталья Рудова поделилась личными архивными снимками на своей странице в Instagram. Каждая из уникальных фотографий рассказывает собственную историю, которые вместе иллюстрируют весь жизненный путь актрисы.

«Немножечко воспоминаний. Без фильтров, все настоящее… Душа моя…» — поделилась с подписчиками Рудова.

Наталья Рудова рассказала интересные факты из прошлой жизни с помощью фото

В своем посте звезда сопроводила фото пояснениями, которые, дополняя каждый снимок, воссоздают важные фрагменты жизни Натальи Рудовой. Подборка начинается с печальной фотографии, как поясняет актриса, тогда ей разбили сердце. На втором снимке 12-летняя Рудова позирует вместе с соседской собакой. Третье фото, сообщает звезда, было сделано во время второго визита в Москву, в которой она всегда мечтала жить. Далее снимок, сделанный в день рождение в общежитии, и фото старых друзей актрисы по театральному училищу. Последние фотографии — воспоминания о недавних съемках фильмов «Женщины против мужчин» и «Мафия. Игра на выживание».

Подписчиков Натальи Рудовой не оставил равнодушным такой необычный «рассказ» девушки. Многие прониклись атмосферой старых снимков и «побежали смотреть свои».

«Ох уж эти фотографии, старые фотки из 90х и 2000х. Так здорово! Сразу свои фотки такие вспомнила»;

«Такая разная но всегда открытая и естественная»;

«Настоящая! Это ценно!», — писали в комментариях.

В комментариях отметилась и лучшая подруга Рудовой, актриса Настасья Самбурская, которая понастальгировала и оценила «классные фотки» коллеги по цеху.

Новости партнеров