Клип Little Big посмотрели рекордное количество раз за всю историю «Евровидения»

Клип российской группы Little Big побил все рекорды по просмотрам за всю историю музыкально-вокального конкурса «Евровидение».

Клип Little Big посмотрели рекордное количество раз за всю историю «Евровидения»

Клип российской группы Little Big на песню UNO посмотрели рекордное количество раз за всю историю музыкально-вокального конкурса «Евровидение». По данным на 2 августа, видео, снятое специально для конкурса, посмотрели 138 миллионов раз. Такое количество просмотров ролик собрал всего за четыре месяца с момента, как его опубликовали в Сети.

В 2020 году на очередной конкурс «Евровидение» должна была поехать именно группа Little Big. Соответствующее решение приняло руководство Первого канала и не прогадало. Опубликованный в Сети ролик на песню UNO в первые десять часов собрал больше одного миллиона просмотров.

Поклонники музыкального коллектива ждали конкурса и верили в победу своих кумиров, но грандиозный концерт так и не состоялся. Площадку в Роттердаме, где должен был проходить концерт, экстренно переделали в госпиталь для людей, заразившихся новой коронавирусной инфекцией, а конкурс перенесли на следующий год из-за объявленной в мире пандемии, пишет «Российская газета».

Предыдущий рекорд по просмотрам в истории «Евровидения» принадлежал клипу на песню Toy израильской певицы Netta, он продержался два года.

Новости партнеров