Звезда «Содержанок» впервые показала новорожденного малыша

Звезда сериала «Содержанки» Александра Ребенок поделилась трогательным снимком с новорожденным ребенком. Актриса стала мамой уже во второй раз.

Звезда «Содержанок» впервые показала новорожденного малыша

Ребенок долгое время скрывала свою беременность и показала живот уже на поздних сроках. Звезда успела выложить лишь пару фотографий в интересном положении и тут же сообщила, что вновь стала счастливой мамой. Она поделилась радостной новостью со своими подписчиками.

«И вершина любви — это чудо великое — дети!» — подписала публикацию в Instagram актриса.

На представленном черно-белом снимке Ребенок лежит после родов в одноразовой шапочке и прижимает к себе крохотного малыша. Первыми звезду поздравили ее коллеги — знаменитые актеры театра и кино. Виктория Исакова, Марина Александрова и Марина Зудина отметились под фотографией, пожелав новорожденному крепкого здоровья. К поздравлениям присоединились и другие пользователи соцсети.

«Какое чудесное событие! Поздравляю!»,

«Рада, что получилось родить здорового малыша в 40»,

«Побольше молочка и спокойных ночей», — оставили комментарии поклонники.

У актрисы и ее супруга Алексея Верткова уже есть трехлетний сын, однако родители мечтали об еще одном малыше. Звезда признавалась, что чувствует вину перед ребенком за то, что у него нет брата или сестры.

Звезда «Содержанок» впервые показала новорожденного малыша

Источник: wikipedia.org - Александра Ребенок / CC BY-SA 4.0

Ранее еще одна звезда сериала «Содержанки» стала мамой. Актриса София Эрнст родила третьего ребенка от 59-летнего генерального директора Первого канала Константина Эрнста.

Новости партнеров