Звездный фотограф Родин показал, как 25 лет назад выглядела Надежда Бабкина

Личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин опубликовал в Instagram редкое архивное фото Надежды Бабкиной.

Звездный фотограф Родин показал, как 25 лет назад выглядела Надежда Бабкина

Звездный фотограф Роман Родин продолжает делиться с фанатами архивными фотографиями звезд российской эстрады. На этот раз Родин показал, как почти 25 лет назад выглядела известная певица Надежда Бабкина. На момент, когда была сделана вышеуказанная фотография, певице было около 45 лет.

"Доброе утро, а точнее, день! Роскошный шикарный воскресный день! Решил показать вам этот кадр почти 25-летней давности! Надежда Бабкина — гордость нашей русской песни. Кажется, мы в ожидании самолета в Москву из Нью-Йорка", — написал в описании снимка в Instagram фотограф Роман Родин.

На архивном кадре Надежда Бабкина смеется. На голове певицы красуется модная шляпка, а в руке она держит стаканчик Pepsi. На момент публикации заметки, пост личного фотографа Аллы Пугачевой в Instagram оценили 56 интернет-пользователей. В комментариях к посту Родин уточнил, что эту фотографию сделал его коллега Сергей Седов.

Поклонники Бабкиной подчеркнули, что за 25 лет певица не изменилась. В 70 лет она выглядит так же хорошо, как выглядела когда-то в 45.

Новости партнеров