Седокова собирается родить четвертого ребенка

Певица Анна Седокова намекнула, что готова родить ребенка своему жениху, баскетболисту Янису Тимме, после свадьбы.

Седокова собирается родить четвертого ребенка

Знаменитость уже во всю готовится к свадьбе с латвийским спортсменом. К слову, этот брак у Седовой станет третьим. Певица была замужем за футболистом Валентином Белькевичем, от которого она родила дочь Алину. Во второй раз она вышла замуж за бизнесмена, снимавшегося в шоу «Холостяк», Максима Чернявского. От него певица родила дочь Монику, которая осталась жить с отцом в США. У исполнительницы также есть сын Гектор, который появился во время ее бурного романа с одним из столичных бизнесменов. Однако дело до свадьбы не дошло.

Кольцо, подаренное новым женихом, Седокова назвала самым красивым. Однажды она заявила, что согласилась бы стать его женой, даже если бы он сделал предложение «пробкой от шампанского». Певица счастлива с Тиммой и готова подарить ему наследника.

У баскетболиста за плечами тоже осталась разрушенная семья. Форвард был женат на модели Санне, которая совсем недавно родила ему сына Кристиана. «Актуальные новости» и Oanews пишут, что брак распался из-за Седоковой, которая решила закрутить роман со спортсменом.

Новости партнеров