Экс-солистка «Ленинграда» пожаловалась на «интимные» звонки

Певица Алиса Вокс призналась, что получала навязчивые звонки от мужчин с вопросами, сколько будет стоить ужин с продолжением.

Экс-солистка «Ленинграда» пожаловалась на «интимные» звонки

Бывшая участница популярной группы «Ленинград» заявила, что она не из числа знаменитостей с плохой репутацией. Она всегда дружелюбно общалась с фанатами и вела себя прилично. В разговоре с Даной Борисовой в программе «Star Парад» на ФАН-ТВ она вспомнила, что лишь пару раз получала звонки непристойного характера.

«Были звонки года четыре назад с предложением: "Сколько будет стоить ужин с продолжением с Алисой Вокс?"» — вспомнила исполнительница.

Однако ее имя никогда не значилось в списках девушек, оказывающих эскорт-услуги, а личные связи не транслировались на публику. Именно поэтому звезду донимали буквально несколько раз — по телефону.

Знаменитость также ответила, что всего лишь раз прибегала к услугам пластического хирурга. Вокс увеличила верхнюю губу, добавив в нее филлер. Больше певица не делала никаких манипуляций со своей внешностью. Она подчеркнула, что люди, далекие от бьюти-индустрии, вряд ли догадаются, что у нее «подкаченные» губы.

Новости партнеров