Анна Нетребко показала фигуру в новом наряде

Оперная певица Анна Нетребко показала летний образ, в котором умело подчеркнула все достоинства своей фигуры.

Анна Нетребко показала фигуру в новом наряде

В беседе с поклонниками Анна Нетребко рассказала, что на протяжении долгих лет пребывает в одном весе. Оперная певица призвала не верить различным статьям, которые содержат информацию о ее похудении при помощи авторских методик. Это не более чем выдумка, подчеркнула Нетребко. По ее словам, она никогда не стремилась менять свою фигуру и многие годы носит вещи одного и того же размера.

Анна Нетребко заявила, что ее полностью устраивают пропорции своей фигуры и вес, в котором она находится. Артистка не намерена следовать навязанным стандартам красоты и изнурять свой организм жесткими диетами. Позицию оперной дивы поддерживает Александр Васильев, ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале. Васильев заявил, что Анна Нетребко восхитительно выглядит и в похудании не нуждается.

Анна Нетребко показала фигуру в новом наряде

Недавно на своей странице в Instagram артистка опубликовала снимок, на котором позирует в в шортах и белой блузке с оголенными плечами. 48-летняя Анна Нетребко подчеркнула зону декольте, дополнив свой образ аксессуарами. Помимо дизайнерской обуви – расписных босоножек на танкетке, певица подобрала к наряду широкополую соломенную шляпу и наручные часы с белым ремешком.

Новости партнеров