Катю Жужу пристыдили за слишком безболезненные роды

Экс-участница «Дома-2» Катя Жужа показала видео из больницы во время вторых родов: звезда дурачилась с подругой и гуляла по роддому после укола анестетика.

Катю Жужу пристыдили за слишком безболезненные роды

Сейчас Жужа наслаждается радостями материнства, нянчась с новорожденным сыном. Когда есть свободная минутка, она разбирает фотографии и видео, публикуя их на радость подписчикам. Так, звезда смонтировала ролик из кадров, сделанных в больнице прямо перед родами.

«Самый веселый день или коротко о моих родах. Шампусика реально не хватало», — подписала публикацию в Instagram бывшая участница телестройки.

На видео светская львица спокойно ходит по палате вместе с подругой и с юмором рассказывает пользователям соцсети об обстановке. Когда ей захотелось есть, она заказала чай с булочкой, а также показала спортивный зал в роддоме с тренажерами и шведской стенкой.

Женская аудитория звезды разделилась на два лагеря. Одним видео показалось позитивным, а другие разозлились на Жужу. Они заявили, что рождение ребенка с использованием эпидуральной анестезии неестественно, и понятно, почему роды не показались ей сложными.

«Ну конечно, это же эпидуралка. Она обезболила и все. Поэтому и роды такие прошли»;

«Без эпидуралки не походила бы так, и точно не до шампусика было бы»;

«Вот всем бы с таким настроем рожать»;

«Катя, вы такая позитивная! Сразу пропадает страх перед родами», — оставили комментарии подписчики.

В ответ Жужа предложила недоброжелательницам самим рожать без анестезии.

Новости партнеров