Худоба и красота Чумакова свела фанатов с ума

Певец Чумаков сильно похудел и удивил фанатов трюком в стиле Шакила О’Нила.

Худоба и красота Чумакова свела фанатов с ума

Знаменитый певец Алексей Чумаков вышел на баскетбольную площадку и сделал трюк в стиле Шакила О’Нила, чем удивил фанатов. Однако поклонники артиста обратили внимание не только на его умение обращаться с мячом, но и на внешний вид. Пользователи Сети заметили, что певец сильно похудел и стал лучше выглядеть.

Певец Чумаков часто публикует в Instagram свежие фотографии и видео, где он позирует вместе с супругой Юлией Ковальчук. На сегодняшний день Чумаков и Ковальчук являются одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Супруги часто делятся с поклонниками счастливыми моментами из своей жизни.

Однако нет ничего удивительного в том, что Чумаков стал хорошо выглядеть. Дело в том, что его 37-летняя супруга регулярно занимается спортом, к чему приобщает и своего мужа. Певец не сопротивляется красавице-жене и вместе с ней регулярно ходит в спортзал. После того, как Чумаков сделал трюк в стиле Шакила О’Нила, Ковальчук заявила в своем Instagram, что если бы не музыка, ее муж мог бы стать знаменитым спортсменом. Поклонники пожелали звездной паре крепкого здоровья и вечной любви. По их мнению, и Юлия, и Алексей этого достойны.

Новости партнеров