Асмус остро отреагировала на слухи о скорой свадьбе экс-мужа Харламова

Актриса Кристина Асмус впервые прокомментировала слухи о том, что в ближайшее время ее бывший муж женится на другой женщине.

Асмус остро отреагировала на слухи о скорой свадьбе экс-мужа Харламова

Популярная актриса и жена Гарика Харламова Кристина Асмус впервые публично отреагировала на информацию о том, что ее супруг решил снова жениться. При этом юморист и актриса официально еще не разорвали отношения, сейчас они находятся в состоянии бракоразводного процесса.

Провокационный вопрос актрисе задали под последним постом в ее Instagram. Публикация Асмус была совсем не об отношениях с Харламовым. Знаменитость рассказала, что в последнее время много работает на съемочной площадке. В каких фильмах она сейчас задействована, Асмус не уточнила, но попросила фанатов «не терять ее». Однако в комментариях к посту подписчики подняли совсем другую тему.

«Правда, что Гарик нашел другую и в январе состоится свадьба?» — спросил у Асмус один из интернет-пользователей.

Актриса не заставила любопытного подписчика долго ждать ответа.

«Да, я подружка невесты. Да, Белковский — друг жениха», — написала Асмус.

Асмус остро отреагировала на слухи о скорой свадьбе экс-мужа Харламова

Подписчики актрисы оценили ее юмор и попросили сильно не переживать из-за предстоящего развода.

Некоторое время назад Гарик Харламов и Кристина Асмус в одно время опубликовали в Сети сообщения о том, что подают на развод. Звездная чета заявила, что решение полностью взвешенное и подчеркнула, что фильм «Текст», где Кристина снялась в откровенной сцене, к их разрыву не имеет отношения. Пара прожила в браке восемь лет.

Новости партнеров