Галич рассказала, как чувствует себя после родов

Ида Галич рассказала, как чувствует себя после рождения сына Леона.

Галич рассказала, как чувствует себя после родов

Популярная Instagram-блогерша Ида Галич рассказала поклонникам, как чувствует себя после рождения сына Леона. 30-летняя телеведущая родила первенца в феврале. Отцом ребенка стал законный муж Галич, блогер Алан Басиев. Пара назвала сына красивым именем Леон.

«Вдруг вы совсем забыли, что я похорошела при маленьком Басиеве. А если серьезно, растяжек нет, лишний вес почти ушел, пятен никаких мной лично не обнаружено. Но зубы вышли из чата. И, мне кажется, количество волос на голове значительно уменьшилось», — пожаловалась подписчикам в Instagram Ида Галич.

Галич рассказала, как чувствует себя после родов

Молодая мать поинтересовалась у рожавших поклонниц, что ей с этим всем делать. Она попросила совета о том, как вернуть прежнюю густоту волос.

«Может, секретные витамины есть какие-нибудь? Ногти там как ваши? Короче, все секреты молодости и красоты в студию», — шутя поинтересовалась видеоблогерша.

Подписчицы знаменитости не заставили долго ждать ответа. По их словам, нужно просто расслабиться, правильно питаться и позволить организму восстановиться. Фанатки Галич заявили, что каждая рожавшая женщина переживает подобные гормональные сбои после родов. Со временем все возвращается в норму.

Новости партнеров