Астрологи назвали приносящие неудачу имена для каждого из знаков зодиака

Имена вкупе со знаками зодиака формируют характер человек и его дальнейшую жизнь, считают астрологи. Они рассказали, какими именами не стоит называть представителей определенных знаков зодиака. Эти знания помогут уберечь людей от бед в их судьбе.

Астрологи назвали приносящие неудачу имена для каждого из знаков зодиака

Овнов категорически нельзя называть Альбертами, иначе они будут считать себя центром Вселенной. А женщин — Ольгами, так как рожденные под этим знаком зодиака девочки будут чрезмерно эмоциональными и вспыльчивыми.

Тельцам не подходит имя Сергей, потому что это порождает в них скрытность истинных мотивов. Девочек не стоит называть Иринами, так как это грозит тем, что они будут слишком жертвенными. Михаил-Близнецы может стать человеком не от мира сего, а Алина-Близнецы будет часто встречать на своем пути трудности.

Борис в знаке Рака будет вспыльчивым, что принесет ему много неприятностей. Женщина-Рак с именем Жанна может всю жизнь чувствовать себя одинокой из-за своей высокомерности.

Большая ошибка называть Львов Денисами, потому что этот знак зодиака с таким именем будет очень зависимым человеком. Из-за азартных игр и алкогольных напитков он может к концу жизненного пути оказаться на самом дне. Ксения-Лев будет очень ревнивой, из-за этого счастье будет ее обходить стороной.

Другие сочетания имен со знаками зодиака представлены на сайте «Пятого канала».

Новости партнеров