Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Родные онкобольной Заворотнюк готовятся к ее возвращению из США

Родственники известной актрисы Анастасии Заворотнюк стали приводить дом в Крекшино в порядок после долгого запустения.

Родные онкобольной Заворотнюк готовятся к ее возвращению из США
Родные онкобольной Заворотнюк готовятся к ее возвращению из США / instagram.com / @a_zavorotnyuk

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк возвращается в Россию после длительного лечения в США. Информация об этом появилась в СМИ. Предположительно, актриса должна вернуться в свой особняк в подмосковном Крекшино.

По информации инсайдеров, дом известной актрисы пустовал, пока актриса боролась за жизнь. Представители СМИ часто приезжали к звездному особняку, но там полностью отсутствовали признаки жизни. Предположительно актриса проходила лечение в американской клинике Memorial Sloan Kettering Cancer Center, где в свое время с раком головного мозга боролась покойная певица Жанна Фриске. Также факт лечения в Нью-Йорке подтверждают и частые перелеты супруга Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева, в США.

Недавно в особняке появилась активность — звездные наследники Заворотнюк стали наведываться в загородный дом вместе с клининговыми компаниями. На улицу были вынесены кресла, мангал и гриль Издание «Дни.ру» сообщает, что мать Валентина Борисовна, дочь Анна и сын Майк готовятся к возвращению онкобольной актрисы. Официальные представители Заворотнюк, как обычно, не комментируют никакую информацию.

Похожие новости