Видео с голой дочерью Гузеевой в ванной появилось в Сети

Дочь главной свахи Первого канала Ларисы Гузеевой, 20-летняя Ольга Бухарова, записала на видео свое ночное купание в ванной. В кадр звездная наследница попала полностью обнаженной.

Видео с голой дочерью Гузеевой в ванной появилось в Сети

Ольга Бухарова в час ночи решила принять ванную под песни зарубежных рэп-исполнителей. Наследница Гузеевой включила неоновое освещение синего, пурпурного и зеленого оттенков. Видео с полностью обнаженной 20-летней блогершей появилось на ее странице в Instagram, в разделе Stories.

Чтобы не шокировать публику и журналистов, Бухарова спрятала «самое главное» за согнутыми коленями, продержавшись в таком ракурсе на протяжении нескольких видеозаписей. Звездная дочь примеряла различные «маски» в Instagram, представляясь эльфом. Бухарова даже успела покурить электронную сигарету во время водных процедур.

Видео с голой дочерью Гузеевой в ванной появилось в Сети

Как отреагировала на видео дочери Гузеева, пока неизвестно. До этого телеведущая поздравила Бухарову с именинами, которые состоялись 24 июля. Звезда программы «Давай поженимся!» ласково назвала 20-летнюю дочь «Лелеком» перед многотысячной аудиторией, заодно прорекламировав ее страницу в Instagram перед своими подписчиками.

Новости партнеров