Мужа Гагариной заметили на прогулке с тайной девушкой и ребенком

Бракоразводный процесс между фотографом Дмитрием Исхаковым и его супругой певицей Полиной Гагариной еще не начался, судя по данным Мосгорсуда. Однако это не мешает ему проводить время в компании неизвестной дамы.

Мужа Гагариной заметили на прогулке с тайной девушкой и ребенком

Фотограф Дмитрий Исхаков был замечен на прогулке с неизвестной девушкой и маленьким ребенком. По сообщению инсайдеров, они выглядели как счастливая семейная пара, сообщает издание Super.ru.

Известный звездный фотограф и бывший супруг популярной певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков часто публикует меланхоличные стихи на официальной страничке в социальной сети Instagram. Поклонники были уверены, что строки посвящены ушедшей любви с известной исполнительницей. Однако недавно Исхаков был замечен в саду ВДНХ вместе с молодой девушкой.

По сообщению СМИ, картина была необычная — фотограф играл с ребенком и держал за руку спутницу, со стороны они выглядели как молодая семья. Удалось выяснить, что девушку зовут Екатерина и она очень далека от отечественного шоу-бизнеса. Спутница Исхакова бизнес-леди и занимается финансами.

Новости партнеров