Дочь больной раком Заворотнюк задумалась о детях

Наследница известной актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала поклонникам, что хотела бы двоих или троих детей в будущем.

Дочь больной раком Заворотнюк задумалась о детях

Блогер и звездная наследница Анна Заворотнюк рассказала о своем опыте общения с маленькими детьми. Артистка решила поинтересоваться, как много из ее подписчиков готовы к тому, чтобы стать родителями.

Анна Заворотнюк опубликовала новое фото в социальной сети Instagram. На снимке девушка запечатлена на лужайке возле загородного дома. Блогер сидит на зеленом газоне, ее голову украшает яркий венок из полевых цветов.

Автор постов в Instagram рассказала, что недавно была в гостях у беременной подруги, которая устраивала вечеринку в честь рождения будущего ребенка

«Какой же чудесный день был вчера», — написала в соцсети Заворотнюк.

Она поинтересовалась у подписчиков, хотят ли они детей, или готовы прожить «чайлдфри». Поклонники с интересом отнеслись к опросу блогера и предположили, что Анна Заворотнюк всерьез стала задумываться о рождении внуков для онкобольной звезды сериала «Моя прекрасная няня».

«Мне кажется, вы были бы прекрасной мамой. Стоит задуматься»;

«Здоровья вашей семье! Хорошо, что вы начали думать о детках», — отметили фолловеры.

Анна Заворотнюк отвечает практически всем своим подписчикам. Так, благодаря общительности блогера, стало известно, что в будущем она хочет двоих или троих детей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Новости партнеров