Адвокат профессора Соколова будет представлять интересы вдовы Картрайта

Подозреваемую в убийстве Марину Кохал, вдову рэпера Энди Картрайта, в суде представят несколько адвокатов. Среди них будет и Сергей Лукьянов, который защищает историка Олега Соколова.

Адвокат профессора Соколова будет представлять интересы вдовы Картрайта

Марина Кохал станет подзащитной адвокатов Сергея Лукьянова и Ирины Скурту во время заседания суда, которое пройдет в понедельник, 3 августа. Об этом сообщил «Интерфакс», ссылаясь на объединенную пресс-службу судов Санкт-Петербурга. Лукьянов прибыл на слушание по делу Кохал сразу после аналогичного процесса с историком Соколовым, который тоже обвиняется в убийстве спутницы и ее последующем расчленении.

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга в настоящее время решает, какую меру пресечения избрать в отношении жены погибшего рэпера. Расчлененное тело Энди Картрайта было найдено в квартире Кохал 30 июля. Вдова музыканта рассказала, что ее супруг умер якобы от передозировки наркотиков. Однако следователи не нашли в крови погибшего следов запрещенных веществ.

Стоит упомянуть, что в ночь с 8 на 9 ноября историк Соколов убил свою возлюбленную, студентку Анастасию Ещенко. Он расчленил ее тело и пытался по частям утопить в реке Мойке. В отношении него возбуждено уголовное дело по обвинению в жестоком убийстве на почве конфликта.

Новости партнеров