Муцениеце похудела до 54 килограммов после развода с Прилучным

Отдохнувшая в санатории актриса Агата Муцениеце похудела на 2,5 килограмма и стала выглядеть «как девочка».

Муцениеце похудела до 54 килограммов после развода с Прилучным

Отдых и очищение в санатории пошли актрисе Агате Муцениеце на пользу. Звезда похудела на 2,5 килограмма после скандального развода со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным.

Поклонники артистки отметили, что звезда стала прекрасно выглядеть после отдыха. Артистка отправилась в санаторий сразу после того, как разрешила своим детям отдохнуть на море вместе с отцом. Как позже выяснилось, на курорте к ним присоединилась новая возлюбленная Прилучного, звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович.

В это время, в течение пяти дней, Муцениеце проходила особую программу по очистке организма. Звезда не скрывала, что уехала одна в санаторий, чтобы восстановить душевное равновесие после скандальных событий в своей жизни. В результате программы артистке удалось похудеть до 54 кг при росте 172 сантиметра.

Известный «Мажор» предпочитает не комментировать информацию о своей новой личной жизни, а его возлюбленная и вовсе агрессивно «нападает» на всех, кто хоть как-то касается темы ее романа, передает издание «Актуальные новости».

Новости партнеров