Раскрыты секреты похудения после родов от звезд шоу-бизнеса

Звезды российского шоу-бизнеса поражают поклонников своим идеальным внешним видом даже после беременности. Редакция «Слово и Дело» разобралась в секретах красоты и диетах, которые применяют отечественные знаменитости.

Раскрыты секреты похудения после родов от звезд шоу-бизнеса
Источник: - instagram.com - @lopyrevavika

В социальных сетях регулярно появляются практически идеальные фигуры звезд. Карантин, беременность и другие факторы не в состоянии повлиять на внешний вид знаменитостей. Но, в чем секрет такого успеха?

Анастасия Решетова

Возлюбленная рэпера Тимати модель Анастасия Решетова родила в октябре прошлого года сына Ратмира. Роды прошли для нее непросто – они длились пятнадцать часов. К счастью, восстановление проходило в обычном режиме.

После рождения Ратмира модель соблюдала особую диету для кормящих мам. Решетова исключила из рациона жареную пищу, сладкое, мучное и другие вредные продукты. В основу ее питания легли – рыба, овощи, легкие супы. На таком дефиците калорий звезде удалось быстро сбросить лишние килограммы.

Оксана Самойлова

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова родила долгожданного сына в феврале этого года. Давид стал четвертым ребенком в семье. Глядя на фигуру Самойловой, сложно поверить, что она многодетная мама. Осиная талия, плоский живот и стройные ноги модели вызывают настоящую зависть.

Как рассказывала модель, после родов она за неделю сбросила 11 кг без каких-либо манипуляций. По признанию девушки, существует лишь один способ быстрого восстановления после появления на свет малыша – спорт до и после беременности вкупе с правильным питанием. В основе рациона модели были овощи, белки и кисломолочные продукты, а главное – никаких вредных углеводов.

Виктория Лопырева

Модель Виктория Лопырева родила своего первенца в 35 лет. Марк Лионель появился на свет в феврале прошлого года в Майами. Уже спустя три месяца после родов Лопырева продемонстрировала стройную фигуру в купальнике. По словам модели, такой результат обусловлен грамотной подготовкой к беременности.

Во время кормления грудью Лопырева тщательно следила за своим рационом, впрочем, как и до беременности. В ее меню нет места для молочных продуктов и шоколада. Звезде пришлось отказаться на время от любимого батончика с орехами и карамелью. В качестве альтернативы она выбрала протеиновый коктейль, который помогает заполнить недостаток белка в организме.

Новости партнеров