Норкин вызвал гнев фанатов за отдых через месяц после похорон жены

Подписчики проявили жестокость в комментариях под постом ведущего и вдовца Андрея Норкина.

Норкин вызвал гнев фанатов за отдых через месяц после похорон жены

Отдых российского журналиста и телеведущего Андрея Норкина вызвал ожесточенные споры под записями в соцсетях. Поклонники уверены, что медиаменеджер слишком скоро после смерти супруги собрался на отдых.

Супруга ведущего НТВ, радиоведущая Юлия Норкина, умерла 4 июня. По официальной версии, причиной смерти стал инфаркт. Однако некоторые в Сети уверены, что журналистка совершила суицид из-за постоянных измен супруга.

Не прошло и месяца после похорон, как Норкин похвастался морскими кадрами в социальной сети Instagram. За это некоторые фолловеры назвали его лицемерным.

«На морюшко сразу после смерти жены? Удобно. Только где совесть?»;

«И как оно отдыхается? Хорошо с чайками на пляже после такого?»;

«И нормально, лежать на пляже, когда твоей супруги уже не стало? Совести нет… Отдыхать он уехал», — возмущенно заявили пользователи социальной сети Instagram.

Новая волна негатива обрушилась на вдовца после публикации LEGO-конструктора, который ему подарили родные в честь дня рождения. Однако часть фанатов ведущего уверены, что ему необходимо отвлекаться и продолжать жить дальше. С помощью поездки на море и пазлов Норкин пытается «приглушить» боль и сменить обстановку, чтобы меньше думать об утрате.

Новости партнеров