Актер Сергей Жигунов чуть не умер на съемках фильма

Актриса Ирина Безрукова опубликовала архивный снимок с актерами на съемочной площадке фильма «Ричард Львиное Сердце» в 1992 году.

Актер Сергей Жигунов чуть не умер на съемках фильма

Известный актер Сергей Жигунов чуть не погиб на съемках фильма «Ричард Львиное Сердце». О счастливом спасении рассказала актриса Ирина Безрукова на своей страничке в социальной сети Instagram.

Вместе с бывшим возлюбленным онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк звезды работали на одном проекте. Во время репетиции Жигунов решил погарцевать на лошади и одновременно крутить кинжал.

«И в какой-то момент он размахивается и втыкает его в землю, перерезая этим движением световой кабель…» — поделилась воспоминаниями актриса.

Актер побежал за холодным оружием, но его вовремя остановил световик проекта. В кабеле было напряжение огромной величины, и кинжал удалось извлечь, только обесточив все провода и в резиновых перчатках.

«Главное, что все остались целыми и мы лишились всего лишь одной ночной съемки, а не человека», — поделилась воспоминаниями первая жена известного актера Сергея Безрукова.

Съемки фильма «Ричард Львиное Сердце» проходили в 1992 году. Жигунов сыграл роль шотландского рыцаря Кеннета, а его коллега по площадке Безрукова — принцессу Эдит.

Новости партнеров