Звезда сериала «Бедная Настя» пропала с экранов после тайной свадьбы

Актриса Елена Корикова, известная по роли кроткой Анны в теленовелле «Бедная Настя», после серии неудачных романов пропала с экранов. Поклонники нашли объяснения исчезновению звезды.

Звезда сериала «Бедная Настя» пропала с экранов после тайной свадьбы

Часть поклонников Кориковой уверена в алкоголизме актрисы, другая — в неудачной пластике лица. Об этом подписчики спрашивали звезду под фотографиями на ее странице в Instagram. Корикова грубо отвечала любопытным поклонникам и грозилась обратиться в суд. Слухи об алкогольной зависимости актрисы появились после того, как она перестала появляться на экранах с 2017 года. Тогда вышел фильм «Круговорот» с ее участием.

Однажды Корикова обмолвилась, что вышла замуж. Имя нового избранника актриса не раскрыла. С тех пор актриса стала скрывать подробности своей личной жизни, при этом она оказалась весьма религиозной. Об этом говорят ее публикации в соцсетях. На портале «Комсомольской правды» также сообщается, что звезда приобрела недвижимость в Черногории и стала жить на две страны.

Актриса дважды была замужем, но в браках ей не посчастливилось стать матерью. Ее первенец Арсений появился от Дмитрия Рощина — сына актрисы Екатерины Васильевой, которая помешала желанию своего наследника жениться на Кориковой.

Новости партнеров