Неожиданный инсульт Кондулайнен связали с предательством коллег

Предательство «коллег по цеху» могло стать одной из основных причин инсульта у популярной актрисы театра и кино Елены Кондулайнен. Об этом рассказал актер, который присутствовал в том самом кафе, где артистке стало плохо.

Неожиданный инсульт Кондулайнен связали с предательством коллег

Мужчина признался в беседе с корреспондентом издания «Собеседник.ru», что Кондулайнен пришла в кафе в хорошем настроении. Она много шутила и не жаловалась на самочувствие, а после просмотра инсталляции нового спектакля, где ей отвели хорошую роль, актриса решила произнести тост. По словам источника, именно в этот момент у нее неожиданно упала рука и нарушилась речь. В кафе вызвали скорую помощь. Медики, приехав, отметили, что скорее всего у Кондулайнен инсульт, и ее нужно немедленно госпитализировать в больничную палату.

Также инсайдер рассказал, что несколько лет назад Кондулайнен организовала собственный творческий вечер, на который пригласила многих знаменитостей, однако практически никто на него пришел. Это дико расстроило артистку и было воспринято как предательство. По мнению источника, тот неприятный случай мог очень сильно ранить актрису и преследовать ее на протяжении последних лет, что и стало одной из причин инсульта.

Новости партнеров