Гудков и Зеленский раскрыли «грязные» тайны Маслякова

Востребованный юморист и телеведущий Александр Гудков, резидент «Comedy Club» Гарик Харламов и действующий президент Украины Владимир Зеленский рассказали о конфликтах с «отцом» КВН Александром Масляковым, произошедших за объективами выключенных камер.

Гудков и Зеленский раскрыли «грязные» тайны Маслякова

Когда Харламов был участником команды КВН «Незолотая молодежь», ему предложили стать ведущим телепрограммы «Радиомания». Комик рассказал об этом Маслякову. Основатель КВН дал жесткий и категоричный ответ. Он разрешил начинающему юмористу принять предложение «Радиомании», но исключил его из команды «Незолотая молодежь». Историю конфликта артистов КВН с бессменным ведущим передачи вспомнил портал Infox.

У Гудкова с самого начала возникли напряженные отношения с Масляковым. Шоумен раздражал основателя КВН тем, что участвовал в конкурирующем проекте «Comedy Woman». Приближенные к Маслякову люди передали Гудкову просьбу не обращаться к ведущему во время номеров на Первом канале. Тогда капитан команды «Федор Двинятин» стал еще откровеннее подтрунивать над ведущим КВН. Об этом шоумен рассказал в шоу «Я себя знаю» на YouTube.

Конфликт Зеленского и Маслякова приобрел публичный характер. Когда действующий президент Украины участвовал в КВН, то возглавлял команду «95-й квартал». Масляков предложил Зеленскому распустить всех своих партнеров по проекту и стать редактором одной из лиг. Юморист отверг предложение основателя КВН и покинул шоу.

Новости партнеров