Хаматова и Сафонов оказались в центре нового скандала в «Современнике»

Новый скандал случился в московском театре «Современник». После ухода актера Сергея Гармаша из труппы другой артист Кирилл Сафонов отказался играть со своей коллегой Чулпан Хаматовой в спектакле «Двое на качелях».

Хаматова и Сафонов оказались в центре нового скандала в «Современнике»

Ситуация в театре складывается «аховая», как сообщили источники в беседе с корреспондентом KP.RU. В настоящий момент труппа «Современника» находится в выжидательной позиции. Приглашенный актер Кирилл Сафонов отказался играть вместе с Чулпан Хаматовой, требуя возвращения в спектакль певицы и актрисы Кристины Орбакайте, которая сейчас находится в США из-за закрытых границ. Пока не ясно, когда именно артистка сможет вернуться на родину на фоне пандемии коронавируса нового типа.

Сам Сафонов комментировать конфликт с Хаматовой пока не стал. Актриса уже играла в постановке, но была заменена на Орбакайте из-за академического отпуска. После окончания отпуска Хаматова вернулась на свое «законное» место. Однако приглашенного артиста возвращение знаменитости, по всей видимости, не обрадовало.

Новости партнеров