Бондарчук раскрыл тайну клипа «Посмотри на меня» с напудренной Ветлицкой

Режиссер, продюсер и актер Федор Бондарчук рассказал о создании клипа Натальи Ветлицкой на песню «Посмотри на меня» и раскрыл смысл одной детали, которая запомнилась многим зрителям.

Бондарчук раскрыл тайну клипа «Посмотри на меня» с напудренной Ветлицкой

Режиссер Федор Бондарчук, который руководил съемками клипа «Посмотри на меня», раскрыл зрителям подробности работы. У многих зрителей сложилось впечатление, что клип является импровизацией, однако это не так, отметил Бондарчук. Съемкам предшествовала тщательная, кропотливая работа, пишет портал «Лента.ру». Каждый шаг, каждая деталь были прописаны заранее.

«Мы не могли делать импровизацию, потому что снимали на пленку. Он был весь нарисован. И весь подготовлен до кадра. Он был раскрадрован и прорисован — мы подошли к нему очень серьезно», — прокомментировал Бондарчук.

Тем не менее все спланировать идеально не получилось. Так, в объектив оператора попал момент, как гример наносит пудру на тело Ветлицкой. В тот момент, пояснил режиссер, у певицы порвались колготки, поэтому команда пыталась исправить этот дефект. В итоге при монтаже клипа было принято решение оставить этот момент.

Новости партнеров