Александр Гордон развелся с 26-летней супругой

Популярный телеведущий Александр Гордон снова стал холостяком. Он расстался со своей молодой супругой Нозанин Абдулвасиевой спустя шесть лет счастливого брака. В прессе появились предположения, что причиной могли стать пандемия и карантин.

Александр Гордон развелся с 26-летней супругой

Гордон женился на 20-летней студентке в 2014 году. Совсем скоро у супружеской пары появился ребенок. Сына назвали Александром, а спустя три года пара родила второго наследника — Федора. Однако недавно стало известно, что еще в июне Абдулвасиева подала на развод со звездным мужем. 17 июля было вынесено решено — брак официально расторгли. Супруги не имели никаких прений касательно алиментов и имущества, сообщает издание StarHit.

Многие поклонники телеведущего утверждают, что четвертая жена попросту устала от семейных дел за период карантина на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Она совершенно не стеснялась заявлять об этом в социальной сети Instagram. Некоторые предположили, что наконец дала о себе знать 30-летняя разница в возрасте влюбленных, передает «ДНИ24».

Новости партнеров