Знакомые Прилучного раскрыли двух любовниц актера в браке с Муцениеце

Приближенные актера Павла Прилучного раскрыли в беседе с журналистами подробности «похождений» артиста в браке с Агатой Муцениеце, которой, как оказалось, он изменял не только с Мирославой Карпович.

Знакомые Прилучного раскрыли двух любовниц актера в браке с Муцениеце

На протяжении последних нескольких дней Сеть пополнялась кадрами совместного отдыха разведенного с Прилучного в компании звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович. Однако, по словам приближенных к разведенной паре людей, с Карпович актер «Мажора» встречался еще до официального развода. В общей сложности артисты знакомы полтора года. С момента первой встречи между ними зародилась искра, делятся с KP.RU источники.

Но Прилучный в итоге превратил свои отношения из любовного треугольника в квадрат, так как стал работать на одной съемочной площадке фильма «Тень звезды» с актрисой из «Гоголя» Юлией Франц.

«А потом начались съемки фильма "Тень звезды", где Прилучный сыграл рэпера. На съемочной площадке с Павлом принялась флиртовать его коллега — звезда фильма "Гоголь" Юлия Франц. И он стал встречаться параллельно и с ней, и с Карпович», — заявил информатор.

Тем не менее отношения Прилучного с Франц оказались недолговечными — актриса утомилась от таких интриг, утверждает приближенный артиста.

Сейчас Павел Прилучный, по всей видимости продолжающий встречаться с Мирославой Карпович, не дает никаких комментариев касательно своей личной жизни.

Новости партнеров