Поседевшая жена Филиппа Янковского шокировала фанатов

Актриса театра и кино Оксана Фандера сильно изменилась за время «затишья» в своей карьере. Поклонники не могут смириться с сединой 52-летней звезды.

Поседевшая жена Филиппа Янковского шокировала фанатов

Без макияжа и укладки актриса появилась в видеоролике с онлайн-чтениями романа «Похороните меня за плинтусом». Фандера придумала данный проект на карантине. Время от времени она читает главы книги перед подписчиками в Instagram из комнаты в своем загородном доме. На видео актриса появляется в простой одежде и выглядит максимально естественно.

Фандера не стала скрывать возраста на самоизоляции, решив отказаться от косметики и краски для волос. Ее поклонникам это не понравилось. Жену режиссера Филиппа Янковского сравнили с «бабушкой». Фанатов возмутило, что некогда знойная брюнетка из-за законов природы поседела и внешне стала соответствовать своим 52 годам:

«Что случилось? Почему Фандера превратилась в бабушку?»;

«Как будто два разных человека»;

«Чем волосы укладываете?».

Поседевшая жена Филиппа Янковского шокировала фанатов

Фандера не участвует в съемках новых фильмов на протяжении последних двух лет и не выходит на светские мероприятия. Впервые актриса попала в кино еще в школьном возрасте, сыграв в «Приключениях Электроника». На ее счету более 30 ролей. Фандера не раз была номинирована на лучшую женскую роль.

Новости партнеров