Сати Казанова откровенно рассказала о затяжной депрессии из-за мужчины

Экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова из-за глубокой депрессии почти полгода не выходила из квартиры. К такому состоянию звезду привел неудачный роман.

Сати Казанова откровенно рассказала о затяжной депрессии из-за мужчины

Певица Сати Казанова призналась, что спаслась от депрессии благодаря чтению мантр и занятиям йогой. Чтобы пережить расставание с любимым человеком, она посвятила полгода своей жизни заточению в собственной квартире на 35-м этаже и самопознанию. Звезда поделилась своей историей в Instagram-блоге, отметив, что благополучно справилась с проблемой.

Казанова рассказала, что в борьбе с депрессией ей также помогли чай пуэр и молитвы. Певице было страшно покидать коллектив группы «Фабрика», расставаться с возлюбленным и менять формат своего творчества. Она призналась, что период «встречи с неизвестностью» стал одним из самых тяжелых в ее жизни, но она его достойно преодолела.

«Сати, вы необыкновенная. Умная, красивая, мудрая»;

«Сати, вы поцелованы Богом, вы нашли смысл жизни — это не каждому удается»;

«Да, много женщин считает, что мужчина должен».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

«Переломный момент» в жизни Казановой случился в 2010 году. Тогда певице было 37 лет. В 2017 году она вышла замуж за итальянского YouTube-блогера и фотографа Стефано Тиоццо.

Новости партнеров