Бурчик указал, что США не предоставили доказательств его «вмешательства»

Редакция Федерального агентства новостей приняла решение собрать за одним столом всех россиян, обвиняемых властями США во «вмешательстве» в президентские выборы, состоявшиеся в 2016 году.

Бурчик указал, что США не предоставили доказательств его «вмешательства»

Одним из участников стал Михаил Бурчик, который указал, что обвинения американской стороны вызывают искреннее недоумение. По его словам, в прошлый раз в санкционный список он попал якобы за «разрушение американской демократии с помощью каких-то рекламных объявлений и постов в соцсетях». Бурчик подчеркнул, что даже не знает нормально английского языка.

«Шумихи было много, а каких-то фактов я так и не увидел, и мне так никто и не сказал, за что в этот список обвиняемых включили, до сих пор не понимаю», — поделился своим мнением россиянин.

Сами обвинения Бурчик назвал «криком на базаре», поскольку «покричали, что хотели, а за слова отвечать не хотят». Участник круглого стола ФАН подчеркнул, что никаких доказательств его вины так и не было предоставлено, поэтому обвинить власти США могут кого угодно.

«А доказать, что ты не верблюд, практически невозможно, когда ты даже не знаешь, в чем тебя обвиняют, и не понимаешь, каким боком ты имеешь отношение к тому, о чем пишут СМИ», — указал Бурчик.

В заключение он добавил, что некоторым людям просто нечем заняться, поэтому они и продолжают выдумывать какие-то фантастические вещи.

На круглом столе также присутствовал петербургский предприниматель Евгений Пригожин, которого бездоказательно обвиняли во «вмешательстве» в американские выборы в 2016 году, пишет ФАН. Американское «расследование» на тему этого «вмешательства» с треском провалилось. 

Новости партнеров