Рустам Солнцев рассказал, что скрывают звезды российского шоу-бизнеса

Артисты, как и отдаленные от шоу-бизнеса люди, столкнулись с коронавирусной инфекцией. Многие не только сообщают о положительном тесте на COVID-19, но и активно делятся процессом лечения. Шоумен Рустам Солнцев в интервью «Слово и Дело» рассказал, связаны ли заявления артистов с целью пиара, или нет.

Рустам Солнцев рассказал, что скрывают звезды российского шоу-бизнеса
Источник: - instagram.com - @rustamsolncev_

Главное событие 2020 года для всего мира — эпидемия коронавирусной инфекции, которая создала новую реальность. Вирус стремительно распространялся по всей планете, не разделяя людей по статусу, известности и уровню достатка. Артистам пришлось смириться с отсутствием концертов, гастролей и выступлений перед публикой. Но страшнее всего, что многие звезды заболели новым вирусом и даже были на грани жизни и смерти. Действительно ли все заявления о носительстве COVID-19 правдивы? На этот вопрос ответил человек, который дружит со многими знаменитостями — шоумен Рустам Солнцев.

Есть ли звезды шоу-бизнеса, которые объявили о том, что заразились коронавирусом с целью пиара?

«По-моему, таких сейчас нет, кто объявил о болезни ради пиара. Поначалу может кто-то и болтал, подозревал, сейчас, наоборот, скрывают. Я знаю людей, которые очень известные — они скрывают то, что они носители вируса и, к счастью, в легкой форме. У меня сейчас двое таких есть. Я с ними на связи, поддерживаю как могу. Они слова с меня взяли, чтобы я молчал», — рассказал Солнцев.

Не исключено, что знаменитости не хотят становиться объектом всеобщего внимания при болезни. Ведь это вызывает большое количество обсуждений.

Кто заболел коронавирусом?

Надежда Бабкина

Поклонники переживали за здоровье артистки, которой в этом году исполнилось 70 лет. Почти месяц Бабкина провела в больнице с двухсторонней пневмонией. Самое интересное, что звезда строго соблюдала необходимые при эпидемии меры гигиены — мыла руки и носила защитную маску.

«Было поражение 80% легких. Осталось около 20%. У меня отказали все органы… Меня не было», — рассказывала она.

Некоторое время артистка находилась в искусственной коме — это было необходимо для сохранения ее жизни. Ночь с 8 на 9 апреля стала вторым мигом рождения для Бабкиной. Позднее она призналась, что стала относиться к жизни по-другому.

Мария Ивакова

Ведущая шоу о путешествиях Мария Ивакова тоже перенесла коронавирус. Произошло это в мае. К счастью, болезнь прошла у ведущей в легкой форме. Девушка находилась дома и строго выполняла указания врачей. Из неприятных симптомов коронавирусной инфекции, которые она перенесла — усталость и потеря обоняния.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Maria Ivakova (@maria_ivakova)

Настя Ивлеева и Элджей

Блогер, звезда программы «Орел и Решка» Настя Ивлеева буквально на днях шокировала поклонников новостью о своей болезни. С самого начала режима самоизоляции звезда строго его соблюдала и не покидала пределы своего загородного дома. Несмотря на улучшение эпидемиологической обстановки, коронавирус добрался до Ивлеевой и ее семьи.

«Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны», — насторожила фанатов Ивлеева.

При этом многие пользователи Сети усомнились в правдивости заявления о болезни блогера, посчитав, что она делает это ради чьих-то интересов. Ивлеева резко отреагировала на подобные домыслы.

Больше всего Ивлеева переживала за родителей из-за их возраста. Существует мнение, что молодые легче переносят заболевание. Сама блогер справляется с коронавирусом в своем коттедже. Из развлечений у звезды — просмотр фильмов и сериалов, общение с фолловерами и другие домашние дела.

Анита Цой

Анита Цой была госпитализирована в больницу 30 июня. У звезды диагностировали коронавирус. В самый критический момент болезни поражение легких составляло 52%. Ей было тяжело дышать и пришлось справляться с паническими атаками. Лечение Аниты продлилось 18 дней. А после она продолжила реабилитационные процедуры дома.

Новости партнеров