Звезда сериала «Кухня» оставил странное признание в любви актрисе Арнтгольц

Актер Марк Богатырев неуместно процитировал слова великой артистки Фаины Раневской, чем ввел в недоумение всех фолловеров.

Звезда сериала «Кухня» оставил странное признание в любви актрисе Арнтгольц

Трогательное признание в любви опубликовал популярный российский актер Марк Богатырев в адрес своей возлюбленной актрисы Татьяны Арнтгольц.

Звезда сериала «Кухня» опубликовал совместный снимок со своей невестой и рассказал, как сильно любит артистку. Фотография появилась на странице в социальной сети Instagram.

«Женщина — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски. P.S. Спасибо за твою любовь, мудрость и внутреннюю силу», — подписал романтичный кадр актер.

В своем комментарии к снимку он процитировал великую советскую актрису Фаину Раневскую. Предположительно испугавшись реакции фанатов и своей возлюбленной, актер тут же добавил, что шутит. Некоторые фолловеры оценили этот жест как крайне странный, сообщает OAnews.

Поклонники восхитили нежностью фотографии и отметили, что актеры прекрасно смотрятся вместе.

«Странный у вас юмор, но смотритесь вместе великолепно»;

«Красивая пара, желаю вам счастья»;

«Странное у вас чувство юмора, ну, хотя бы красивый мужчина», — отметили фолловеры.

Большинство поклонников уже больше двух лет ждут объявления о свадьбе своих кумиров. Однако Богатырев и Арнтгольц предпочитают не делиться подробностями личной жизни.

Новости партнеров