Милонов резко осудил провокаторов из Bellingcat за инфовойну против РФ
Федеральное агентство новостей )   /   Степан Яцко

Британское издание Bellingcat, занимающееся «расследованиями», подверглось осуждению за свою ложь. Скандально известное издание пыталось подкупить сотрудников Федерального агентства новостей (ФАН) за показания, чтобы можно было сфабриковать свои «расследования». Милонов напомнил, что подобными действиями в Bellingcat занимаются уже не первый год.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов поддержал россиян, которые попали под американские санкции якобы за «вмешательство» в президентские выборы в США.

«Это такой модный для Запада стиль: под видом некой якобы достоверной информации устраивать провокации, выдавая ложь за результат какого-то "расследования"», — сообщил депутат в интервью ФАН.

Милонов отметил, что куда более отвратительно, когда пропаганду пытаются замаскировать под лживое «расследование». Политик добавил, что попытки подкупить сотрудников крупного издания лишь в очередной раз подчеркивают уровень цинизма Запада.

«Эти нечистоплотные люди не стесняются самых грязных методов в ведении информационной войны против России и ее граждан», — заявил Милонов.

Собеседник ФАН считает, что пойманные на провокации иностранные граждане и их помощники внутри страны должны быть подвергнуты уголовному преследованию в России.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru