Криминалист дал женщинам один главный совет

Дмитрий Кирюхин считает, что всего одна ошибка в жизни женщин может привести к трагичным событиям, за которые придется отвечать перед судом.

Криминалист дал женщинам один главный совет
Источник: - freepik.com - Designed by Freepik

Женщины не должны прощать ни одного удара от мужчины. С таким советом к представительницам слабого пола обратился эксперт-криминалист Дмитрий Кирюхин в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Специалист выступил в онлайн-эфире мероприятия, прошедшего под названием «Петербург — столица влюбленных расчленителей? Что происходит с психикой петербуржцев». Дмитрий Кирюхин считает, что на тяжкие преступления способны только преступники, но никак не люди. Криминалист уверен, если человек хоть раз позволил себе поднять руку, то дальше количество подобных случаев будет только увеличиваться. В связи с этим эксперт обратился к женщинам с единственным советом, который, по его мнению, должна запомнить каждая.

«Главный совет женщинам: ни одного удара, никаких прощений, дальше будет только по нарастающей», – заявил Дмитрий Кирюхин.

Криминалист дал женщинам один главный совет

Источник фото: - freepik.com - Designed by Freepik

Он также заметил, что дамы, согласно статистике, более склонны к шизофрении. Психологическое расстройство может сказаться на последствиях последующего жестоко обращения. Криминалист обратил внимание, что несмотря на причину, по которой тот или иной человек пошел на преступление, ответственность он понести должен по закону, а какой она будет – решит суд.

Новости партнеров