Журавлев: россияне из санкционного списка стали объектом манипуляций США

США продолжат санкционное давление на российских граждан, несмотря на провал расследования Мюллера и абсолютно необоснованные обвинения. Соответствующее заявление сделал Дмитрий Журавлев, генеральный директор Института региональных проблем.

Журавлев: россияне из санкционного списка стали объектом манипуляций США

Федеральное агентство новостей (ФАН) собрало за круглым столом 16 россиян, которых власти Соединенных Штатов обвинили во вмешательстве в американские президентские выборы 2016 года. Дмитрий Журавлев отметил, что провал расследования Мюллера мало интересует власти США, передает ФБА «Экономика сегодня».

«Если бы этот процесс закончился победой, то там бы о нем вспоминали из каждого утюга, а раз он закончился провалом, то о провале просто не говорят», — уточнил гендиректор Института региональных проблем.

Он отметил, что американцы никогда не признают своих ошибок, а также не видят никакого права «выше американского». По его мнению, россияне из санкционного списка Соединенных Штатов попросту стали объектом жесткой манипуляции. Россия до сих пор держит США в страхе, поэтому они вцепятся в любой повод для введения санкций, уверен специалист.

Новости партнеров