Самбурская раскрыла секрет похудения без тренировок в спортзале

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская перестала дразнить фанатов своей стройной фигурой и раскрыла им долгожданный секрет эффективного похудения. Метод актрисы не подразумевает регулярных тренировок в спортзале.

Самбурская раскрыла секрет похудения без тренировок в спортзале

Актриса театра и кино пояснила, что ей удалось избавиться от лишнего веса, не посещая спортцентры в течение года. Звезда призналась, что остается стройной благодаря беговой дорожке, которую она установила в своей квартире. Самбурская в своем Instagram-блоге заявляла, что не является сторонником изнурительных тренировок.

Актриса для достижения «фигуры мечты» отказалась от употребления в пищу некоторых продуктов. Самбурская исключила из своего рациона сахар, молочные продукты, красное мясо и глютен. Об этом сообщается на сайте «Пятого канала».

В воскресенье, 2 августа, стало известно о начале съемок нового сезона сериала «Универ». В нем появятся актеры как старого, так и нового состава. Действия в новых эпизодах будут происходить спустя 10 лет с момента событий, показанных в предыдущем сезоне популярного сериала на ТНТ, сообщает «ДНИ24».

Новости партнеров