Лобода, Рудковская и Брухунова отличились экстравагантным выходом в свет

Российские звезды шоу-бизнеса нередко поражают своим безупречным вкусом и чувством стиля. Но, бывает, что в погоне за вниманием общественности, они облачаются в экстравагантные костюмы. Редакция «Слово и Дело» составила рейтинг наиболее провокационных нарядов знаменитостей.

Лобода, Рудковская и Брухунова отличились экстравагантным выходом в свет
Источник: - instagram.com - @lobodaofficial

Российские звезды в самых необычных нарядах 2020 года.

Светлана Лобода

Светлана Лобода примерила на себя блестящий комбинезон с тигровым принтом. Наряд выпущен известным брендом класса люкс и стоит около 400 тысяч рублей. Поклонники выразили свое мнение относительно наряда Лободы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

«Экстравагантно», — коротко заметил фолловер.

Интересно, что именно в этом наряде Лобода появилась в новом клипе «Boom Boom» автором которого выступил шоумен Александр Гудков. В Сети уже назвали ролик провокационным, а также похожим на творчество Maruv и Little Big. Сама исполнительница назвала его «вызовом обществу с псевдоморалью».

В клипе снялись известные женщины – журналист Ксения Собчак, актриса Екатерина Варнава, блогер Ида Галич и другие. Девушки демонстрируют свои способности соблазнения, а мужчины их оценивают. В результате у судей от перевозбуждения в прямом смысле взрываются головы.

Рената Литвинова

Актриса Рената Литвинова – королева экстравагантного стиля. Ее необычному вкусу может позавидовать каждая девушка. Она обладает невероятным умением сочетать несочетаемое, а некоторые ее наряды могут претендовать на современное искусство. На одном из снимков Литвинова позирует в красном платье с хвостом длинной 13 метров.

«Невероятное платье! Словно вино льется», — делится ассоциациями фолловер.

«Роскошное платье», — заметил другой.

«Это бесконечно красиво», — добавила еще одна.

Интересно, что в гардеробе Литвиновой есть ровно такой же наряд, как и у Лободы. Речь идет о провокационном красном комбинезоне. Внимательные поклонники заметили этот факт, о чем написали в комментариях «суперзвезды».

Яна Рудковская

Стиль музыкального продюсера Яны Рудковской часто подвергается критике поклонников. Знаменитость сняла видео для социальной сети Instagram под новую песню Светланы Лободы. В кадре Рудковская появляется в мехах.

«Копия Волочкова, платья кончились — оделись в меха», — написал фолловер.

Татьяна Брухунова

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна отличается неповторимым вкусом. Во многом, кажется, что он не сильно подходит 29-летней девушке. Однако, в нем, безусловно, есть своя изюминка. Многие наряды девушки можно по-настоящему назвать экстравагантными. В ее гардеробе есть все от винтажных платьев до одежды необычного кроя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Образ для прогулки оценили поклонники.

«Продуманный образ… Не к чему придраться», — пишет фолловер.

«Облик индивидуального человека, приятно смотреть», — отметила подписчица.

«Очень оригинально и стильно», — добавила другая.

Новости партнеров