Тина Канделаки раскрыла секреты красоты

Журналистка, телеведущая Тина Канделаки активно ведет свою страничку в Instagram, где делится с поклонниками рекомендациями. Редакция «Слово и Дело» собрала самые полезные и интересные советы красоты от знаменитости.

Тина Канделаки раскрыла секреты красоты
Источник: - instagram.com - @tina_kandelaki

Блогеры, артисты, актеры – все они могут быть примером для общественности. Очень многие девушки стараются узнать секреты красоты своих кумиров. Некоторые из звезд не скрывают, как ухаживают за своим телом и лицом. Среди них блогер Тина Канделаки.

Канделаки очень тщательно следит за фигурой – активно занимается спортом и особое внимание уделяет питанию. Журналистку сложно заметить за поеданием фастфуда. Даже в условиях самоизоляции в период пандемии коронавирусной инфекции Канделаки активно тренировалась.

«Я не отношусь к эталонным длинноногим блондинкам с третьим размером груди. Мое тело — не дар свыше, а результат упорной работы, и я этим горжусь», — пишет она.

Главный совет, который дала Канделаки девушкам – контролировать себя.

В одном из постов журналистка показала, что готовит на себе на завтрак для поддержания фигуры. Она даже опубликовала для подписчиков рецепт диетического омлета и творога с наполнителями.

Помимо этого, Тина Канделаки рекомендует следить за потреблением сахара, который сегодня есть практически во всех продуктах, начиная от йогуртов и заканчивая йогуртовым мороженым. Чтобы понять вред этого ингредиента, Канделаки советует подписчикам посмотреть документальный фильм «Сахар».

Не менее важен уход за кожей. Особенное внимание следует уделить зоне шеи и декольте. Все дело в том, что кожа в этом месте очень тонкая и со временем будет выдавать возраст представительницы прекрасного пола. Усугубляет ситуацию постоянное сидение в смартфоне с наклоненной головой.

«Во-первых, необходим контрастный душ. Он способствует повышению тонуса кожи и стимулирует микроциркуляцию», — советует Канделаки.

Помимо этого, важно обрабатывать кожу шеи скрабом для лица. Такая процедура позволит сохранить эластичность кожи на долгое время. При этом скраб необходимо наносить осторожно — иначе можно повредить нежную кожу.

Новости партнеров