Кустинская похоронила троих мужей из-за проклятия соперницы

Заслуженная артистка РФ Наталья Кустинская потеряла трех супругов, а также сына Дмитрия и маленького внука. СМИ полагают, что причиной несчастий актрисы стало проклятие "черной вдовы".

Кустинская похоронила троих мужей из-за проклятия соперницы

Потомственная ведьма Саона утверждает, что личная жизнь Кустинской не состоялась из-за черной магии. Об этом экстрасенс рассказала в интервью изданию «Собеседник.ru». По ее мнению, порчу на актрису могла навести ее коллега по фильму «Три плюс два» Наталья Фатеева. Кустинская якобы увела от нее космонавта Бориса Егорова, за которого затем вышла замуж.

Саона утверждает, что печать «черной вдовы» лежала на заслуженной артистке с детства или юности. Согласно этому проклятию, все мужчины в жизни Кустинской были обречены на смерть. По мнению собеседницы издания, актрису погубила некая женщина-чернокнижница, которая была соперницей советской звезды.

Кустинская впала в затяжную депрессию после смерти сына. В декабре 2012 года с диагностированной пневмонией актриса попала в реанимацию Боткинской больницы. Затем она перенесла инсульт в коме. Кустинская ушла из жизни на 75-м году жизни 13 декабря 2012 года. Звезда так и не вышла из комы перед смертью.

Новости партнеров