Онкобольная Заворотнюк стала похожа на Жанну Фриске во время болезни

Родные и духовник поддерживают изменившуюся актрису Анастасию Заворотнюк в борьбе с опухолью головного мозга.

Онкобольная Заворотнюк стала похожа на Жанну Фриске во время болезни

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» лечится от тяжелого заболевания. В начале 2020 года стало известно, что актрису выписали из больницы, и она продолжает лечение дома. В окружении Заворотнюк с сожалением замечают, что она уже не такая красавица, какой была раньше. По словам бывшего реквизитора МХТ имени Чехова Светланы Веселовой, «болезнь внесла непоправимые перемены во внешность». Знаменитость перенесла несколько курсов химиотерапии, что сильно сказалось на ее красоте. Один из врачей описал текущее состояние Заворотнюк изданию «Комсомольская правда».

«Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы», — сказал медик.

Веселова заявила, что Заворотнюк все прекрасно понимает, поэтому ей не хочется выходить на публику и становиться предметом обсуждений. Театральный продюсер Валерий Сергеев добавил, что у актрисы изменился даже цвет кожи и взгляд.

Окружение Заворотнюк сообщило, что звезда держится и старается ухаживать за собой. Каждый день она общается по телефону с батюшкой, который всеми силами поддерживает ее.

Новости партнеров