Агата Муцениеце сравнила Прилучного с Егором Кридом

Разговоры о бывших супругах Павле Прилучном и Агате Муцениеце не утихают даже после их официального развода, и порой возникает ощущение, что актеры специально подогревают интерес к их личностям.

Агата Муцениеце сравнила Прилучного с Егором Кридом
Источник: Prt Scr youtube.com - Agata Muceniece

Актриса и блогер Агата Муценице недавно опубликовала в своем Instagram Stories момент семейного завтрака, во время которого Агата предложила съесть своей дочке «ложечку за любимых». Неожиданно 4-летняя Мия вместо стандартных «ложечку за маму и ложечку за папу» назвала своих любимых артистов, в числе которых оказался Егор Крид. Затем Агата в разговоре с дочкой отметила, что необходимо скушать и за папу, ведь он такой же симпатичный, как и любимец маленькой Мии — Егор Крид.

«Егор Крид, Нилетто и Моргенштерн», — за этих музыкантов 4-летняя была готова съесть ложечку хлопьев с молоком.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С момента официального развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного прошло уже больше месяца, но скандалы до сих пор не утихают. Один из спорных моментов — роман актера со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Павел Прилучный вместе с детьми проводил свой летний отдых в Сочи, и папарацци удалось неоднократно сфотографировать Карпович рядом с актером. После этих снимков на Мирославу обрушилась волна негатива, поскольку поклонники считают, что именно она стала причиной развода Прилучного и Муцениеце.

В свою очередь Агата после разрыва отношений с Павлом решила повременить с новыми отношениями и посвящает время себе. В частности, Муцениеце ведет собственное шоу на YouTube «Честный развод», в котором общается с пережившими развод звездами российского шоу-бизнеса. В последнем выпуске актриса призналась, что хотела бы увидеть в своем шоу Владимира Путина.

Новости партнеров