Заворотнюк самоизолировалась в комнате из-за симптомов COVID-19

Анна Заворотнюк сильно заболела, сдала тест на коронавирус и самоизолировалась в своей комнате.

Заворотнюк самоизолировалась в комнате из-за симптомов COVID-19

Старшая дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сообщила в своем Instagram, что сильно заболела. Симптомы девушки очень похожи на те симптомы, которые проявляются у зараженных новой коронавирусной инфекцией. Ради собственного спокойствия и безопасности близких, Анна Заворотнюк уже сдала тест на COVID-19, но результаты исследования пока не получила.

«Я заболела, и очень сильно. Сдала тест на COVID-19, но результат пока не пришёл. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что, наверное, мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но, с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно, если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками», — написала в своем аккаунте Анна Заворотнюк.

Заворотнюк самоизолировалась в комнате из-за симптомов COVID-19

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, что сейчас сидит в своей комнате и выходит из нее только для того, чтобы забрать еду с кухни. Анна Заворотнюк обратилась к поклонникам с просьбой внимательнее относиться к собственному здоровью и беречь себя.

Новости партнеров