Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Адвокат Лукьянов прокомментировал решение защищать вдову рэпера Картрайта

Защита историка Олега Соколова в лице адвоката Сергея Лукьянова участвует в деле вдовы рэпера Энди Картрайта Марины Кохал. Лукьянов объяснил решение защищать супругу погибшего Картрайта.

Адвокат Лукьянов прокомментировал решение защищать вдову рэпера Картрайта
Адвокат Лукьянов прокомментировал решение защищать вдову рэпера Картрайта / Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Уголовные дела ведутся параллельно по заключенным соглашениям. Многие считают, что Лукьянов специализируется по делам с расчленением, но адвокат утверждает, что это совпадение. Он взялся бы за эту работу и при других обстоятельствах, так как это не его выбор.

Супруга украинского рэпера Энди Картрайта Марина Кохал была задержана в Петербурге по подозрению в расчленении мужа. Согласно данным следствия, Кохал умышленно расправилась с Картрайтом.

По данным правоохранителей, историк Олег Соколов в прошлом году убил студентку Анастасию Ещенко и расчленил ее тело пилой и ножовкой. Мужчина попытался избавиться от останков в реке Мойке, где Соколова заметил случайный прохожий. Части туловища нашли в рюкзаке, пишут РИА новости. Историк признался в содеянном.

Похожие новости