Муцениеце рассказала об общении с мертвым отцом

Агата Муцениеце рассказала, что часто общается с мертвым отцом.

Муцениеце рассказала об общении с мертвым отцом

В очередном выпуске собственного шоу «Честный развод» на YouTube актриса Агата Муцениеце встретилась с экстрасенсом, участницей шоу «Битва экстрасенсов» Викторией Райдос, которой рассказала, что общается с мертвым отцом. По словам Муцениеце, умерший родитель приходит к ней во сне. Совсем недавно он сказал актрисе, что это последняя их встреча, так как он «уходит далеко».

«У меня умер папа. Он мне снился очень долго. А потом во сне он мне сказал, что уходит куда-то, да так далеко, что больше мы не сможем с ним во сне общаться. Что это? Это моя фантазия или что это?» — спросила у Райдос Муцениеце.

Муцениеце рассказала об общении с мертвым отцом

Экстрасенс успокоила Агату, заявив, что ничего страшного не произошло. Просто душа ее отца наконец-то упокоилась. По словам Райдос, папа Агаты никуда не уходит, он остается в мире мертвых, где будет исполнять свои обязанности. А об уходе сообщил дочери, так как принял собственную смерть и успокоился.

Агата не стала уточнять, что для нее значат сны с мертвым отцом и хочет ли она продолжать с ним общаться. Поклонники Муцениеце в комментариях к видео отметили, что очень рады были увидеть Викторию, которая, по их мнению, говорит только правду.

Новости партнеров