Звезда «Битвы экстрасенсов» назвала Муцениеце идеальную формулу брака

Победитель «Битвы экстрасенсов-16» Виктория Райдос стала гостем шоу Агаты Муцениеце и назвала ей идеальную формулу брака.

Звезда «Битвы экстрасенсов» назвала Муцениеце идеальную формулу брака

Победитель «Битвы экстрасенсов-16» Виктория Райдос стала очередным гостем шоу Агаты Муцениеце «Честный развод». Во время беседы, Райдос назвала актрисе идеальную формулу брака.

«Любовь и забота. Одна есть формула в браке. Любовь и забота. Больше нет никаких формул. Любить и заботиться. Вот, что нужно. Мы все всегда ждем что-то в ответ. Для начала нужно спросить себя, "а что я даю этому человеку". Ты наполняешь его, и ты получаешь это взамен», — сказала Виктория Райдос в очередном выпуске Муцениеце на YouTube.

Звезда «Битвы экстрасенсов» назвала Муцениеце идеальную формулу брака

Экстрасенс также подчеркнула, что и мужчинам, и женщинам нужно уметь четко разграничивать для себя служение и прислуживание. На примере женщины она объяснила, что быть рядом с человеком нужно только в том случае, если он это ценит.

«Понятно, что если это не ценится, то это не служение, а прислуживание. Здесь вот о чем речь. Это когда ты выбираешь себе мужчину аки бога. Ты же ему служишь? Ты же служишь богу преданно. Ну, богу, как ты его понимаешь. Понятно, что у всех нас разные представления и вероисповедания. Но если мы говорим про семью, то ты осознанно выбираешь себе мужчину. И надо понимать, что счастливый брак только тот, в котором супруги придерживаются формулы: сначала мужчина, потом женщина. И только потом дети», — заявила Райдос.

Экстрасенс также отметила, что в прошлом сама пережила развод с человеком, который ее не ценил. И первые годы после разрыва отношений, она жила чувством мести, которое прошло только спустя время.

Новости партнеров