Муцениеце сообщила о новом этапе в жизни после развода с Прилучным

Агата Муцениеце поделилась с поклонниками переживаниями о новом этапе в жизни после расставания с Прилучным.

Муцениеце сообщила о новом этапе в жизни после развода с Прилучным

Актриса Агата Муцениеце поделилась с поклонниками переживаниями по поводу нового этапа в жизни после расставания с Павлом Прилучным. Муцениеце вместе с детьми посетила школу, в которой будет учиться общий сын актеров Тимофей. Осенью мальчик пойдет в первый класс.

Тимофей Прилучный уже посещал подготовительные курсы. Он ходил в школу, которая находилась рядом с поселком, где жила вся семья Павла Прилучного. Во время бракоразводного процесса актеры договорились, что будут вместе воспитывать детей. Однако сын Павла будет учиться в школе, которая находится ближе к квартире, где теперь живет Агата вместе с детьми, пишет «7дней».

«Новый этап в жизни! Мы едем смотреть новую школу. Я пока не скажу, какую. Но я сама в предвкушении. Чувствую, что сама тоже туда пойду», — рассказала журналистам Муцениеце.

Общей дочери Павла Прилучного и Агаты Муцениеце сейчас четыре года. Осенью девочка пойдет в новый детский сад, который тоже находится рядом с квартирой, где теперь живут дети вместе со своей матерью.

Новости партнеров